9.4.2024
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Die Wälder sind voll mit wildem Bärlauch und sein knoblauchartiger Geruch ist unverkennbar. Da seine Saison nur von kurzer Dauer ist, eignet sich dieses Bärlauchpesto Rezept perfekt - denn so kommst du auch nach der Saison noch in den Genuss von frischem Bärlauch😊 Super lecker ist es zu Pasta, Kartoffeln und Gnocchi oder als Topping auf Flammkuchen und Pizza. Mit diesem einfachen Blitzrezept lassen sich viele weitere köstliche Kräuterpesto herstellen. Anstelle von Bärlauch passt beispielsweise Basilikum oder auch Salbei hervorragend! Kennst du schon meine glutenfreien Tagliatelle mit Salbeipesto? Wichtig: Sammle immer den richtigen Bärlauch und verwechsle ihn nicht mit seinen giftigen Kumpeln, den Maiglöckchen und Herbstzeitlosen. Woran du den richtigen Bärlauch erkennst, kannst du in meinem neusten Blogbeitrag über "Frühjahrsmüdigkeit" nachlesen. Wünsche dir viel Freude beim Ausprobieren und eine genussvolle Bärlauchzeit😊
Anmerkung: Das Pesto hält sich ca. 3-4 Wochen im Kühlschrank. Angefangenes Pesto sollte immer leicht mit Öl bedeckt sein.