7.12.2023
∙
Autor:
∙
Mit diesem einfachen und leckeren Rezept für Buchweizen-Crêpes kannst du Gross und Klein begeistern. Die vegane Hackfleischfüllung ist schön cremig, leicht würzig und mit frischem Gemüse sowie frischen Kräutern verfeinert. Der Teig ist in wenigen Minuten zubereitet und enthält ausserdem vitalstoffreiche Zutaten. Buchweizenmehl hat einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und liefert hochwertige Proteine, die für eine lange Sättigung sorgen. Zudem ist Buchweizen von Natur aus glutenfrei und ideal für alle die eine Glutenunverträglichkeit haben. Die Crêpes lassen sich übrigens auch gut vorbereiten, sodass sie am nächsten Tag nur noch im Ofen erwärmt werden müssen. Lass es dir schmecken, ich wünsche dir en Guete😊!
Für den Crêpes-Teig
Anmerkung: statt zwei verschiedene Mehlsorten kann auch 250g Buchweizenmehl oder ein herkömmliches Mehl verwendet werden, je nach Verträglichkeit und Geschmack.
Für die vegane Hackfleischfüllung