28.2.2024
∙
Autor:
∙
Du suchst nach einem einfachen herzhaften Gericht? Dann kann ich dir diese wunderbar, cremigen Buchweizenspaghetti mit würzigem Federkohl-Pesto wärmstens empfehlen! Der leckere Spaghettiteller ist in wenigen Minuten zubereitet und strotzt nur so vor Vitaminen und Mineralstoffen. Zudem hält es dich angenehm lange satt - da überfällt einem auch keine Heisshunger-Attacke nach zwei Stunden😊 Warum das so ist? Buchweizen ist reich an Ballaststoffen und enthält hochwertiges Eiweiss. Produkte aus Buchweizen füllen den Magen schnell, halten lange satt und verursachen keine Blutzuckerspitzen. Zudem ist Buchweizen extrem gut verträglich, glutenfrei und wirkt sich positiv auf die Verdauung aus. Auch das Wintergemüse Federkohl enthält wertvolle Mineralstoffe, die dein Immunsystem stärken. Das Gericht liefert dir alles was du brauchst: Vitalstoffe, angenehme Sättigung und natürlich Genuss pur😊
Für das Federkohl-Pesto
Topping
Tipp: Damit die Buchweizenspaghetti nicht so arg zusammenkleben, spüle ich sie nach dem Kochen kurz unterm kalten Wasser ab. So wird die in ihr enthaltene Stärke (verursacht das Zusammenkleben) ausgespült. Danach im Topf nochmals kurz erwärmen und mit dem Pesto vermischen.