28.8.2023
∙
Autor:
∙
Du hast richtig gehört! Kofu ist das neue, super leckere vegane Pendant zu Tofu und völlig frei von Soja, Lupinen, Hefe und Gluten. Und das Beste - es besteht aus natürlichen Zutaten wie Kichererbsenmehl, Wasser, Meersalz und Kurkuma und kommt ohne jegliche Zusatzstoffe aus. Es ist reich an Ballaststoffen, die unerlässlich für unseren Darm sind. Zudem ist Kofu sehr vielseitig und kann wie Tofu gebacken, frittiert und gekocht werden. In diesem Rezept werden sie knusprig gebraten und mit einer cremigen Erdnusssauce serviert - soo lecker und auch perfekt geeignet als Fingerfood. Probier es aus, aber Vorsicht - Suchtgefahr😊! knusprige Grüsse, deine Nicole
Kofu Nuggets
--> statt Lupinen-Eier gehen auch normale Eier, wenn man sich nicht vegan ernährt.
Erdnuss-Dip
--> wer keine Erdnüsse mag oder eine Allergie hat, kann ersatzweise auch Cashewmus, Sonnenblumenkernenmus oder Tahini verwenden.