3.5.2024
∙
Autor:
∙
Zurzeit bin ich ein echter Tahini Chunky. Ich liebe es damit herum zu experimentieren und süsse sowie herzhafte Gerichte mit diesem leckeren Sesammus zu verfeinern. So kam es, dass ich diese super saftigen Tahini-Brownies kreierte und tatsächlich - das Ergebnis war einfach ein Traum! Diese Brownies sind nicht nur saftig, schokoladig und fudgy sondern beinhalten auch eine gute Portion wertvolles pflanzliches Eiweiss dank der Pekannüsse und Süsslupine. Pekannüsse sind reich an ungesättigten Fettsäuren (Omega-9) und Mineralien wie Magnesium, Kalium, Kalzium und Eisen. Lupinen punkten mit ihrem sehr hohen Gehalt an Proteinen und enthalten alle acht essentiellen Aminosäuren, die der Körper über die Nahrung aufnehmen muss. Die Brownies kannst du abgedeckt ca. 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder du bist auch so hin & weg wie ich, dass sie gar nicht so lange überleben😊 Viel Spass beim Ausprobieren!