17.5.2024
∙
Autor:
∙
Der mexikanische Klassiker geht einfach immer. Egal ob mit Freunden oder Familie - diese veganen und glutenfreien Fajitas machen alle glücklich und satt☺️ Für die Füllung werden verschiedene leckere Toppings zubereitet, die in Kombination einfach unheimlich gut schmecken! Dieses einfache Rezept ist auch perfekt geeignet für hektische Tage unter der Woche. In nur 25 Minuten hast du eine bunte Mahlzeit auf dem Teller, die gesund und ausgewogen ist und angenehm satt macht. Noch nicht die veganen Chunks von Luya.Bio probiert? Dann kann ich dir diese wärmstens empfehlen. Sie werden sehr schonend hergestellt, genauer gesagt fermentiert, enthalten kein Gluten und sind ausserdem eine wunderbare Protein- und Ballaststoffquelle🙂 Lust auf diese köstlichen Fajitas? Viel Spass beim Ausprobieren des Rezepts und Buen provecho!
Cashew-Dip
mariniertes Rotkraut
Guacamole
Ausserdem