28.8.2023
∙
Autor:
∙
Juppiie, der Frühling ist da und alles erwacht langsam aus dem Winterschlaf! Und auf dem Wochenmarkt gibt es wieder viele frische Kräuter, knackige Salate, Beeren und natürlich Spargeln zu kaufen😊 So konnte ich nicht widerstehen, um mit diesen leckeren, regionalen Lebensmittel einen bunten Frühlingssalat zuzubereiten! Für das Dressing nutzte ich gleich die Kräutervielfalt und bereitete ein einfaches, aber unheimlich geschmacksintensives Kräuterdressing zu. Als Grundlage habe ich mich für jungen Blattspinat, Rucola und Linsen entschieden. Blattspinat ist reich an Eisen, Magnesium und Folsäure, Linsen liefern hochwertiges Eiweiss und sorgen für eine lange Sättigung und Rucola enthält Bitterstoffe, die für eine gesunde Leber wichtig sind. Zusätzlich versorgst du deinen Körper mit essentiellen Omega-3 Fettsäuren, die im Leinöl und in den Walnüssen stecken. Ein Salat, der nicht nur optisch wunderbar aussieht, sondern auch jede Menge Nährstoffe liefert und dich energiereich durch den Tag bringt😊 Ich wünsche dir einen tollen Frühjahrsstart und en Guete!
Für das Kräuterdressing