28.8.2023
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Herbstzeit ist Maronizeit😊Und diese köstlichen Früchte mit ihrem leicht nussigen Aroma machen diese farbenfrohe Jahreszeit gleich noch besser! Für meine Herbstpfanne habe ich leckere und super einfache Maroni-Gnocchi zubereitet und dazu gerösteten Kürbis sowie glasierte Maroni serviert. Das Gericht ist komplett glutenfrei und vegan und ausserdem voller Vitamine und Mineralstoffe. Maroni sind sehr gesunde Kraftquellen und enthalten hochwertiges Eiweiss, B-Vitamine für starke Nerven, Kalium für ein gesundes Herz sowie Vitamin C und E für ein starkes Immunsystem...also perfekt für die kalten Jahreszeiten😊 Lust das Rezept auszuprobieren? Falls du noch auf der Suche nach einem herbstlichen Kuchenrezept bist, schau unbedingt bei meinen Dessert-Rezepten vorbei - da gibt es einen saftigen Maronikuchen gefüllt mit einem köstlichen Pflaumenkompott. Den kann ich dir wärmstens empfehlen😊 An dieser Stelle wünsche ich dir viel Freude beim Ausprobieren und eine schöne Herbstzeit!
Maroni Gnocchi
Anmerkung: wenn es nicht glutenfrei sein soll, geht anstelle von Reismehl + Buchweizenmehl auch 200g Weizen- oder Dinkelmehl!
Kürbisschnitze
Ausserdem