3.11.2023
∙
Autor:
∙
Die warmen Sommertage sind nun endgültig vorbei und der Herbst ist angekommen. Obwohl die Tage kälter werden, liebe ich den Herbst sehr. Die Bäume verfärben sich wunderschön, auf dem Markt gibt es köstliches Herbstgemüse und zu Hause kann man sich gemütlich in eine warme Decke einkuscheln😊 Eines meiner liebsten Gemüsesorten sind Kürbisse. So wollte ich mich unbedingt nochmals an glutenfreie, vegane Kürbisbrötchen wagen, denn letzten Herbst scheiterte ich kläglich...sie wurden trocken, steinhart und waren ungeniessbar! Dieses Herbstrezept möchte ich nun gerne mit dir teilen - die Kürbisbrötchen sind super luftig, schön feucht und einfach köstlich. Viel Spass beim Ausprobieren😊 Ich wünsche dir eine wunderbare Herbstzeit!
Vorteig (Hefeaktivierung)
Teig
Dekoration
Anmerkung: Wer keine Glutenunverträglichkeit hat, kann anstelle der verschiedenen Mehlsorten auch einfach 350g Dinkel- oder Weizenmehl verwenden.