28.8.2023
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Im Frühjahr erwacht der Körper langsam aus seinem "mini-Winterschlaf", wobei es zu hormonellen Veränderungen kommt. Um den Körper optimal beim Frühlingserwachen zu unterstützen, sollte deshalb leichtes Essen auf dem Speiseplan stehen mit viel frischem Gemüse und Obst. Diese Frühlingsbrote sind perfekt als kleine leichte Mahlzeit, blitzschnell zubereitet und mit dem frischen Bärlauch-Aufstrich eine echte Geschmacksexplosion! Als Basis habe ich ein saftiges, glutenfreies Kürbiskernbrot genommen. Das Rezept findest du auf freiknuspern.de - ein toller Blog von der lieben Fabienne, die ebenfalls viele allergiefreundliche Rezepte kreiert😊 Ich wünsche dir viel Freude beim Ausprobieren und hoffe dir schmeckt meine Frühlings-Kreation. Und falls du mehr über "die richtige Ernährung im Frühling" erfahren möchtest, empfehle ich dir meinem neusten Blogbeitrag zu: Frühjahrsmüdigkeit - mit diesen 5 Tipps aktiv in den Frühling starten. Sonnige Grüsse, deine Nicole☀️
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