28.8.2023
∙
Autor:
∙
Besonders in den kalten Wintermonaten habe ich gerne eine warme Mahlzeit im Bauch, weshalb ein Salat bei mir sehr selten auf dem Speiseplan steht. Ich mag aber unheimlich gerne bunte Salatteller, daher musste dringend eine warme Alternative her😊 Dieser vegane Quinoa-Federkohl-Salat ist der ideale Wintersalat, der dich mit vielen Vitalstoffen versorgt. Quinoa liefert hochwertige Eiweisse und Federkohl, als auch Rosenkohl, punkten mit ihrem hohen Vitamin C-Gehalt. Zusätzlich liefert dir das leckere und cremige Cashew-Tahini-Dressing gesunde Fette und Proteine! Und falls du ein Gemüse nicht magst oder noch weitere Gemüsesorten hinzufügen möchtest, kannst du das gerne tun. Der Quinoa-Federkohl-Salat ist ein tolles Basisrezept, woraus viele köstliche Kreationen entstehen können😊 Hast du Lust auf diesen köstlichen Sattmacher? Viel Freude beim Ausprobieren des Rezepts und en Guete!
Für den Salat
Für den gerösteten Kürbis (Marinade)
Für die gerösteten Kichererbsen (Marinade)
Für das Cashew-Tahini Dressing