23.1.2024
∙
Autor:
∙
Zur Weihnachtszeit gehören für mich einfach Guetzli dazu und am Besten selbstgemachte! Da Weihnachts-Guetzli oftmals sehr viel Zucker enthalten, habe ich hier ein einfaches, super leckeres Rezept ohne viel Zucker. Zusätzlich bestehen sie aus nährstoffreichem Buchweizen- und Hafermehl, die reich an Mineralstoffen und Vitaminen sind. Die Pistazien liefern zudem hochwertiges Eiweiss, das ebenfalls gesundheitliche Vorteile bringt. Lange Rede kurzer Sinn - gönne dir diese köstlichen, farbenfrohen und gesunden Pistazien-Guetzli ohne schlechtes Gewissen😊
--> statt Buchweizenmehl und gf. Hafermehl kannst du auch eine universelle glutenfreie Mehlmischung nehmen.
--> statt Lupinen-Ei kannst du auch ein normales Ei verwenden, falls es nicht vegan sein soll.
Glasur
Fertigstellen
Die Guetzli halten in einer Vorratsdose mindestens 3-4 Wochen, sofern sie so lange überleben und nicht schon alle vorher gegessen werden😊