28.8.2023
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Wer kann schon dem Klassiker widerstehen - ich zumindest nicht! Nur leider bleibt mir dieses köstliche Dessert in den meisten Fällen verwehrt, aufgrund meiner Lebensmittelunverträglichkeiten. Deshalb wurde es Zeit, ein eigenes Tiramisu-Rezept zu kreieren - glutenfrei, vegan und frei von Soja. Für die Füllung vereinen sich Rhabarber und Himbeeren, was dem Dessert eine leicht süss-säuerliche Note verleiht. Ausserdem enthält Rhabarber reichlich Vitamin C und stärkt das Immunsystem und die Abwehrkräfte. Da dieses Stangengemüse Oxalsäure enthält, sollte es nicht bei vorgeschädigten Nieren gegessen werden. Bei normal funktionierenden Nieren ist es jedoch unbedenklich. Liebst du Rhabarber und Tiramisu, dann solltest du unbedingt dieses köstliche einfache Rezept ausprobieren😊
Rhabarber-Himbeer Kompott
Biskuitteig (glutenfrei)
--> Anstelle von glutenfreiem Mehl, kann man auch 120g gewöhnliches Mehl (z.B. Dinkelmehl) verwenden.
Cremefüllung
Ausserdem