14.12.2023
∙
Autor:
∙
Brownies sind für mich persönlich ein All-Time-Favorit und können bei jedem Anlass aufgetischt werden. Dieses köstliche Brownie-Rezept wird mit gekochtem Randen und Zartbitterschokolade zubereitet, wodurch sie super saftig und schokoladig werden. Keine Angst, der Geschmack von Randen geht beim Backen fast vollständig verloren. Die Brownies sind ausserdem vegan, gluten-, soja- und mandelfrei. Wenn du kein Peanutbutter magst oder eine noch gesündere Version zubereiten möchtest, kannst du das Topping einfach weglassen oder Peanutbutter durch ein anderes Nussmus ersetzen. Alternativ geht natürlich auch immer geschmolzene Schokolade oder Schokodrops😊 Mit diesen Randen-Brownies wirst du aufjedenfall Gross und Klein begeistern!
Topping
*Wenn keine Glutenunverträglichkeit besteht, kann gerne auch ein Weizen- oder Dinkelmehl verwendet werden.
Tipp: Brownies nicht zu lange backen, auch wenn noch Teig bei der Stäbchenprobe haften bleibt. Beim Auskühlen werden die Brownies noch fester.