3.5.2024
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Schon lange wollte ich ein neues Rüeblikuchen-Rezept ausprobieren, doch die richtige Kreation fehlte mir. Als mir vor ein paar Tagen beim Einschlafen diese Kreation durch den Kopf wanderte wusste ich sofort, dass wird mein neues Rüeblimuffin-Rezept😊 Heute präsentiere ich euch mit grosser Freude dieses köstliche, vegane und glutenfreie Muffinrezept! Die Muffins sind super saftig und haben ein würziges Aroma und passen zudem perfekt zum Osterbrunch. In Kombination mit dem Pistazien-Frosting sind sie ein echtes Geschmackserlebnis - deshalb unbedingt das Topping zubereiten und in Kombination geniessen😊 Läuft dir auch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann nichts wie los und diese sündhaft leckeren Rüeblimuffins ausprobieren. Und als kleine Vorwarnung - sie können echt süchtig machen😉 Und falls du meine Karottenschnitten ohne Mehl noch nicht ausprobiert hast, kann ich dir diese sehr empfehlen - sie sind sowohl vegan als auch glutenfrei!
Teig für Rüeblimuffins
Anmerkung: statt Hafer- und Reismehl kannst du auch gerne eine universelle glutenfreie Mehlmischung verwenden. Wenn es nicht glutenfrei sein sollte, dann einfach 150g Weizen- oder Dinkelmehl verwenden.
Pistazien-Frosting