1.12.2023
∙
Autor:
∙
Ich wollte schon lange mal ein Knödelrezept kreieren, das ohne diese Semmelbrösel zubereitet wird und vor allem nicht die Gefahr besteht, dass der Knödelteig beim Garen auseinanderfällt....dies ist mir nämlich schon zweimal passiert, wobei ich dann nur noch einen Knödelteig-Gratin daraus machen konnte😅 Dieses Rezept für Kürbisknödel ist sehr einfach und besteht gerade mal aus drei Zutaten. Der Knödelteig lässt sich wunderbar zubereiten und bleibt auch beim Garen schön kompakt😊Zu den Knödel habe ich eine blitzschnelle Salbeibutter serviert. Da bist du aber komplett frei und kannst gerne auch eine andere Beilage zubereiten. Ein veganes Gulasch, Rotkraut, Ofengemüse oder eine Rotweinsauce würde sicherlich auch wunderbar harmonieren. So oder so wirst du mit diesen Kürbisknödel alle begeistern. Viel Spass beim Ausprobieren😊
Salbeibutter
Anmerkung: Die Kürbisknödel können nach der Garzeit auch gleich in der Salbeibutter goldbraun angebraten werden. So bekommen sie eine leicht knusprige Kruste.