28.8.2023
∙
Autor:
∙
Hast du genug vom Spargel-Klassiker mit Hollandaise und Kartoffeln? Dann kann ich dir diese leckere vegane Spargel-Quiche wärmstens empfehlen. Die Füllung ist unglaublich cremig und hat einen schön würzigen Käsegeschmack. Die Quiche lässt sich wunderbar vorbereiten und kann gut über mehrere Tage gegessen werden. Für den Boden hast du zwei Möglichkeiten: Für die Blitzvariante kannst du einfach einen glutenfreien Kuchenteig verwenden - so hast du in wenigen Minuten diese köstliche Quiche im Ofen😊 Falls du etwas mehr Zeit hast, kann ich dir den selbstgemachten Teig sehr empfehlen. Er besteht aus Buchweizenmehl und wird beim Backen wunderbar knusprig! Ausserdem liefert dir Buchweizen jede Menge pflanzliches Eiweiss, Eisen, Magnesium und B-Vitamine. So oder so ist diese Spargel-Quiche warm als auch kalt ein Genuss!
Für den Quiche-Boden (schnelle Variante)
Für den Quiche-Boden (selbstgemacht)
Für die Füllung
Ausserdem