28.8.2023
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Wer denkt, dass vegane Sushi eintönig, langweilig und nur mit Gemüse gefüllt sind, der irrt sich. Diese Sushi-Kreation ist sehr vielseitig im Geschmack, vollgepackt mit gesunden Zutaten und unheimlich lecker! Mit wenig Aufwand kannst du einfach und unkompliziert diese Sushi zubereiten und nach Lust und Laune befüllen. Für meine Maki und Inside-Out Rollen habe ich mich für eine Guacamole-Gurken-, sowie Frischkäse-Jackfruit Füllung entschieden. Avocados liefern wertvolle einfach ungesättigte Fette (Omega-9-Fettsäuren) sowie Vitamin E (antioxidative Wirkung) und B-Vitamine. Auch die Jackfruit muss sich nicht verstecken - sie ist reich an Ballaststoffen und hat einen hohen Gehalt an Vitamin C, Magnesium und Kalium. Somit punkten diese veganen, glutenfreien Sushi nicht nur im Geschmack und Aussehen, vielmehr bringen sie auch hochwertige Nährstoffe auf den Teller. Nun wünsche ich dir viel Freude beim Ausprobieren😊
Maki-Sushi
Inside-Out Sushi
Die Sushi auf einem Teller schön anrichten und mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren😊
Anmerkung: deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Die Sushi können auch mit anderen Gemüsesorten und Kräutern (z.B. Paprika, Blattspinat, Kohlrabi, Mango, etc.) belegt werden. Für eine vegane Thuna-Füllung kann ich dir den Vuna wärmstens empfehlen. Zusammen mit Frischkäse und Koriander schmeckt das super lecker. Für eine knusprige Füllung kannst du einen Räuchertofu oder Kofu (Tofu auf Kichererbsenbasis) mit glutenfreiem Paniermehl panieren und goldbraun anbraten.