5.8.2024
∙
Autor:
∙
Veganen Grillkäse selbermachen klingt vielleicht erstmal kompliziert und aufwändig...doch ich kann dir versprechen: Es ist keine Hexerei und super simpel und schnell zubereitet. Dieser vegane Grillkäse ist ein echter Allrounder und kann zu diversen Gerichten serviert werden. So schmeckt er goldbraun angebraten super zu Grillgemüse, in einem Sandwich oder auf einem mediterranen Salat. Innen ist der Käse schön cremig, zart schmelzend und hat eine leicht zitronige Note. Wer die Kombination von süss und salzig mag, dem kann ich das fruchtige Nektarinen-Chutney sehr empfehlen. Es lässt sich gut vorbereiten und harmoniert wunderbar mit dem würzigen Grillkäse! Natürlich kann es auch gerne als Brotaufstrich oder zu Grillgemüse serviert werden😊 Ich wünsche dir viel Freude beim Ausprobieren des Rezepts und einen schönen Sommer!
Für den Grillkäse
Für das Nektarinen-Chutney (für 1 mittelgrosses Weckglas)