3.8.2024
∙
Autor:
∙
Dieses köstliche vegane Eis am Stiel ist nicht nur eine wahre Gaumenfreude, sondern auch eine nahrhafte und gesunde Leckerei. Die Basis dieses Rezepts bilden Cashewkerne, die reich an gesunden Fetten, Proteinen und wichtigen Nährstoffen wie Magnesium und Zink sind. Die Süsse kommt ausschliesslich von den Medjool Datteln, die reich an Ballaststoffen sind und wertvolle Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen enthalten. Dieses Eis am Stiel vereint Genuss und Gesundheit in einem und ist die perfekte Abkühlung an heissen Tagen. Probier es aus und lass dich von der Kombination aus cremiger Cashewmasse, knusprigen Schokostückchen und nährstoffreichen Nüssen verzaubern😍
Dekoration
Anmerkung: Falls du keine Silikon-Eisförmchen hast, kannst du die Masse auch in eine Silikon-Eiswürfelform füllen. Diese ebenfalls für 3-4 Stunden im Tiefkühlfach einfrieren. Einige Eiswürfel aus der Form lösen, leicht antauen lassen und anschliessend im Standmixer cremig mixen. Das Eis kannst du mit gehackten Nüssen, Mandelmus und geschmolzener Schokolade garnieren 😊