28.8.2023
∙
Autor:
∙
Dieses Rezept hat für mich eine ganz besondere Bedeutung - meine grosse Schwester hat mir dieses Rezept von ihrer Weltreise mitgebracht. In Kolumbien durfte sie den Frauen zusehen, wie sie leckere Arepas frisch über dem Feuer zubereiten und fragte extra für mich nach dem Rezept. Deshalb ist es tatsächlich ein original kolumbianisches Rezept, das ich nun gerne mit dir teilen möchte😊 Arepas sind kleine Teigtaschen aus vorgekochtem Maismehl, die in Südamerika oft an Strassenecken als kleinen Snack verkauft werden. Vielmals werden sie mit Käse, Schweinefleisch und Gemüse gefüllt angeboten oder mit Käse überbacken und mit frischer Guacamole belegt. Ich habe die Arepas mit meinem köstlichen Dal (siehe Rezepte), frischem Koriander, Zwiebeln und Guacamole gefüllt und sie waren einfach umwerfend gut! Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und du kannst sie ganz nach deinem Geschmack füllen. Viel Spass beim Ausprobieren und disfrute de su comida😊