22.11.2023
∙
Autor:
∙
Wie ihr vielleicht schon bemerkt habt, bin ich ein echter Maroniliebhaber! In dieser Jahreszeit könnte ich wirklich täglich Maroni essen😊 Ich liebe einfach die Vielfalt, die Maroni mit sich bringen und experimentiere ganz gerne mit neuen Kombinationen. So entstand dieses super einfache Rezept für Maroni-Spekulatius-Crème, das unglaublich cremig, leicht aromatisch und nicht zu süss ist. Zudem lässt sich das Dessert wunderbar vorbereiten für Gäste😊Falls du nach einem salzigen Maroni-Gericht suchst, kann ich dir die Maroni-Gnocchi Pfanne wärmstens empfehlen! Viel Spass beim Experimentieren und en Guete!
Toppings (optional)
Tipps: Die Maroni-Crème kannst du gerne nach Lust, Laune und Verträglichkeit dekorieren. Auch Beeren, Kokosraspeln oder Schlagrahm passen hervorragend😊
Anmerkung: Die Crème hält ca. 3 Tage im Kühlschrank😊